Oktoberfest des MVA
Vom Samstag, 11. Oktober 2014
Bis Sonntag, 12. Oktober 2014

Bei Paulaner Oktoberfestbier, Benediktiner Weizen und natürlich dem heimischen Bitburger Pils laden wir Sie ein, die ein oder andere gemütliche Stunde mit uns in der Bürgerhalle Arenrath zu verbringen. Selbstverständlich dürfen auch die gute Bratwurst oder die Pommes nicht fehlen, die wir an beiden Tagen anbieten. Am Sonntag, 12.10.14 laden wir zum Mittagstisch mit Haxen und Tertisch oder Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen. Der Bonverkauf erfolgt in den nächsten Tagen durch die Mitglieder des Musikvereins. Mit Schwung und zünftiger Blasmusik unterhält Sie am Samstag, 11.10.14 ab 20 Uhr der Musikverein Bombogen, die Winzerkapelle Osann-Kesten und der Musikverein Niersbach-Greverath. Als Highlight tanzt für Sie die Tanzgruppe Flashlight. Außerdem bieten wir einen Sägewettbewerb, mit attraktiven Preisen, an. Anmeldungen können an diesem Abend erfolgen. Jeder, der bis 21 Uhr in bayerischer Tracht erscheint, erhält ein Freigetränk.

Der Sonntag, 12.10.14 steht ganz im Zeichen unserer befreundeten Gastvereine, die wie folgt ein großes Stelldichein geben:

11:30 Uhr MV Rodt

13:00 Uhr MV Landscheid

14:30 Uhr Tanzgruppe Minni Mäuse Arenrath

15:15 Uhr MV Bruch

16:30 Uhr MV Beilingen

17:45 Uhr Musikvereinigung Binsfeld-Niederkail

Natürlich gibt es am Nachmittag Kaffee und Kuchen.

Es freut sich auf Ihr Kommen, der Musikverein Arenrath.

Ort Bürgersaal Arenrath